Welcome to visit See Sunset Camping Area
資訊看板

為了維護良好的露營品質及遊客安全,請配合下列事項:

  1. 為維護園區安全,進出營區請減速慢行。
  2. 停車:為了安全與露營的品質,請將您的車輛於上下貨物與器材完成後,停放於園區上方的馬路上順向依序停好。
  3. 晚上10:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩並禁止車輛進出。
  4. 為維護營區內生態,如需烤肉,煩請自備離地30公分烤架,不便之處敬請見諒。
  5. 垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於垃圾桶。
  6. 廚餘請直接拿到營區旁的廚餘桶。
  7. 浴廁內之馬桶請勿丟入雜物,以確保暢通。
  8. 營區內的電源插座僅提供小電補光用,切勿使用重耗電器材(例如:電暖爐、電磁爐、重耗電咖啡機)。
  9. 山區水資源珍貴,營區內水龍頭及洗手台請愛惜使用,並請節約用水。
  10. 營地內嚴禁使用卡拉OK、打麻將及施放任何型式種類的鞭炮煙火,以維持大家露營的品質。
  11. 以上規範為維護露營者大家之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。
  12. 任何寶貴意見請多利用<網站留言>,或直接告知服務人員。

【進場離場時間】

  • 進場:下午1點以後
  • 退場:上午11點以前(若有特殊需要,請提前告知)

【注意事項】

  1. 室內全面禁止菸酒、嚼檳榔、賭博、吸毒、烹煮食物。
  2. 個人貴重物品請隨身攜帶妥善保管,如有遺失恕不負責。
  3. 請確實做好垃圾分類,廚餘也請務必放置廚餘桶內。
  4. 嚴禁卡拉OK、麻將等,避免影響其他營友。
  5. 營區內、外包含的設施麻煩請愛護使用,如有破壞或毀損,照價求償。